Les produits
Nous vous proposons des colis de viande, en vente directe, au prix de 11€/kg.
Articles publiés dans cette rubrique
samedi 23 avril 2011
par
par
Composition des colis
Les colis, de 5 kg, sont composés d’environ 50% de viande à griller et 50% de viande à braiser.
Les morceaux de viande sont emballés sous vide, par paquets allant de 500g à 1kg. Ainsi chaque paquet peut contenir, par exemple : 3 steaks ou 1 côte, ou 1 kg de fondue, ou un rôti.
Sur chaque paquet sont (...)
vendredi 22 avril 2011
par
par
Préparation des colis
Les vaches sont abattues à l’abattoir de Bagnères-de-Bigorre. Une fois les contrôles sanitaires effectués, la bête est découpée par les bouchers de l’abattoir.
Les morceaux de viande sont emballés sous vide à l’abattoir, par paquets de 1 kg environ.
Ensuite, des colis de 5 kg sont préparés, constitués (...)